Хочу начать сначала

Миледи -Черная Роза
Рецензия на стих "Лишь слишком поздно не приди" Виктора Безбородова

http://stihi.ru/2009/10/08/2673

Лишь слишком поздно не приди,
когда надежда тает…
Когда Любовь уж позади,
как свечка догорает…

Лишь слишком поздно не приди,
когда забуду вздохи…
Когда судьба свела мосты, -
на пустыре чертоги…

Лишь слишком поздно не приди,
когда уже забыла…
Когда не светит впереди,
сиянье все остыло…

Лишь слишком поздно не приди,
когда иссякнут силы…
И нет обратного пути,
тот миг потерян милый…

Лишь слишком поздно не приди,
когда рука повисла…
И радости уж нет в груди,
и в боли нету смысла…

Лишь слишком поздно не приди,
когда все потеряла…
Надежду, веру, все - верни, -
хочу начать сначала…

              11.09.2009г.




Можно послушать: