Мальчик в белом шарфе

Женя Баркова
лишь парафразный разговор.
я так простужен

твоим холодным "здравствуй".
что ж, не нужно

лучей весенних. Москва вещает
суфлерский шепот.

я вдрызг рассеян.

я сыт по горло.

неблагодарное занятие   - искать
для встречи повод.

зрачки скрывает кулиса жизни,
                а я так молод..