Художник-Осень

Вишнёвка
Её талант велик! В глобальном интерьере
Художник-Осень проявляет чудеса.
Творит   без отдыха   она  в любой манере,
И получается  волшебная краса.

Её картины успокаивают нервы.
Они, бесспорно, создаются  для души.
Но мало времени живут  её  шедевры,
Их заменить она на новые спешит.

Её палитра разноцветьем удивляя,
Богатство чудных красок дарит  без числа
Глазам внимательным,  молиться  заставляя,
Чтоб эта красота   от бед наш мир  спасла...