Я не поэт

Елена Королёва 2
Я не поэт, но говорю стихами!
Я не пророк, но вижу всё!
Для слов я составляю пары…
Пишу ночами, и пишу!...

Я пропускаю сквозь себя поток любви, потерь и муки,
Ворота жизни претворяя
Для ран, для слёз и для разлуки…

Не чувствую себя счастливой!
Поэт не может быть таков!
Но для судьбы самолюбивой
Себе я не ищу оков!

Когда бывает грустно мне,
Я достаю тетрадь и ручку….
Пишу  о воле, о мечте,
О том, как мир меня замучил!

Я проповедую  любовь!
Ведь без вниманья не оставишь,
То, от чего вскипает кровь,
Чему ты жизнь всю посвящаешь!

И в каждом слове только Я!
Мои все мысли и страданья!
И здесь везде душа моя!
Все безнадёжные желанья!

Не Пушкин Я! Я не поэт….
Я составляю пары слов….
Но мне всего 15 лет!!!
Я обрету  ещё всё вновь!