Хочется дружбы

Чёрр-Рная Кошка
               
                Е.Л.

Поплыли со мной через город -
Моё одиночество - здесь.
И я разрешаю тебе - эту реку машин и дома
Запомнить до завтра,
А завтра наступит зима...
Какие стихи по ночам,
Если времени будет в обрез?
И жизни - в обрез...
А зимой я немного умру.
Да все мы на зиму слегка умираем, дружок...
Иначе не выжить, наверное...
На посошок
Налью в Новый год уходящим друзьям
Поутру -
Сама за них выпью -
Пусть будет полегче им, пусть
У них всё наладится...
Раз побывали со мной,
Так близко, наверно - судьба...
Я боюсь,
Конечно, терять, но теряюсь и нахожусь
Так часто, что странно...
А ты - про душевный покой
Твердишь мне полгода.
Спокойствие - это война.
Прости, я не в силах - глубокие мысли - в себя -
Достаточно дыма...
Ещё - не хватает тебя,
Но эту нехватку
Мы скоро исправим, мой Друг! :)

11.10.2009.