Всякое бывает

Анна Игрунёва
Я перстень одела на пальчик,
И знаешь ты прекрасно,
Знаешь, мой милый мальчик,
Что злить меня – опасно!

Я кофейную гущу рассыпала,
Вокруг твоей кровати.
Почему? Мне на картах выпало,
Что застану тебя некстати.

Я, ты знаешь, не склонна к ревности,
И поэтому, все проверила.
Ожидала, конечно, верности.
Ох и глупости, суеверия.

Я свой нож под подушку спрятала.
Но вообще, я против насилия.
Да и разве же виновата я?
Это знаешь ли от бессилия.

Но, продумав где-то до полночи:
"Мне, свои нежнейшие рученьки
Замарать о тебя нету мочи!
Слишком подлый ты и вонючий!"

Перстенек у меня имеется,
Моей бабкой старой подаренный.
Он что то тускло светится -
Видно нужно чего ему жаренного

Приложила его к тебе родной
Ты задергался зашипел во сне
Словно ос какой дикий черный рой
Ой не плачь уже? врать не надо мне...
 
Я на утро уже продрала глаза,
И увидела на подушке твоей
Ай красивого черного кота
На тебя похож ей же ей!