С новым годом!

Кузина Анастасия
В Новый год нам очень хочется,
Чтобы все желания сбылись,
Чтобы Дед Мороз красивым почерком
Разукрасил непростую жизнь.

Чтобы было все, как полагается:
Дом, семья, друзья хорошие.
Пусть удача только улыбается,
А грустинки - с мелкую горошину.

Пусть любовь красивая и вечная
Согревает нас, подобно солнышку.
И пусть счастье будет бесконечное.
Ну а жизнь испить всегда до донышка.

28.12.2007