Без тебя я замерзаю, даже в самый жаркий день

Тамара Второва
Рецензия на «В королевство снегов мотыльки прилетают упрямо» (Индиговый Мотылек)

Без тебя я замерзаю, даже в самый жаркий день,
О тебе зимой мечтая, в лужах плавится апрель...
Ты со мной, и я летаю и по кухне хлопочу.
Нет тебя, я умолкаю – ничего я не хочу!
Если ты со мною рядом – хорошо молчать вдвоём,
Надоест молчать – станцуем или песню запоём.
Даже если уезжаешь, ты напомнишь о себе:
– Как дела? Ты не скучаешь? Я тоскую по тебе!
И от слов таких обычных закружится голова,
И мелодии и звуки превращаются в слова!

Ссылка:http://www.stihi.ru/2009/10/10/6097