Мои ёжики

Игорь Арефьев
Много ёжиков живёт
у меня в квартире
не один,не два,не три,
даже не четыре.
Богатырь,Моряк,Свистун,
Хохотун,Лохматый,
Говорун,Певун,Молчун
и семейный папа.
А ещё один ежонок
спит в моей машине
он её там стережёт,
что б не укатили.
Так же ёжик из мульфильма
греется на полке
да и три весёлых друга
добрых и не колких.
Дружат ёжики со мной,
общаются с охотой
и весёлою гурьбой
ждут меня с работы.
Они полюбят и тебя,
если в гости будешь,
с ёжиками мы друзья
у нас не затоскуешь,
вмиг придумаем игру,
чтоб по-веселиться...
только ждут они давно
весёлую сестричку.