На завтрак расстаться

Анастасия Деревяго
Ты уйдешь -  я вида не подам,
Знаешь ли, я страдать не приучена,
Даже чувства твои продам
При удобно-выгодном случае.
Переклею обои, плакаты сниму –
Твой «Бетховен» на стенах не смотрится.
Твои  диски раздам на углу –
Неизвестно, когда еще словимся.
Блин, с вещами не знаю как быть
Черт с вещами – за дверь в чемоданах
И записку на дверь: «Не стучать, не звонить
Не сегодня, не завтра, еже поздно, так рано»
С телефона контакты – до свиданья, родной.
Смс-ки твои: «Солнце, ангел» - как мило
Новый завтрашний день……………………............
…………………………………Погоди-ка, постой!
Размечталась, увы!
- «Дорогой, разбудила?!»
И по-прежнему: «Ангел, что на завтрак у нас?»
Диски в плеер, пора собираться.
Все, достал! Ухожу Я! Сейчас!
И на завтрак – расстаться!