Пародия на Щипачева

Евгений Медведев Собака Один
Лежал как мертвый я.
Вдруг девушка прошла полями.
Как снизу посмотрел,
так заиграла кровь.
Я вмиг вскочил
понюхать меж грудями.
Ромашкой пахло-
это ль не любовь.