Приснись мне море

Лидия Фн
Я бредила морем, мне снились просторы
Солёные волны и тёплый песок.
Приснись мне сегодня, пожалуйста, море
Хотя бы во сне, или здесь  между строк.

Кипящею пеной с прозрачной волною
Во сне я укроюсь, как в детстве усну.
Хочу слышать  рокот морского прибоя,
Хочу я увидеть  морскую страну.

Моя Атлантида, тобою я грежу,
Бегу по волнам в дивный порт Зурбаган
Но только  во сне я мечтаю, как прежде
Под парусом вновь  бороздить океан.

И ждать, как Ассоль, алый парус надежды
И как Фрези Грант, не касаясь воды
По зыбкой волне,  развевая одежды
Свободно, легко добежать до мечты.

Лидия. октябрь 2009г.
Картинка Jim Warren