Бесконечная охота на волков

Евгений Медведев Собака Один
Заряжу пистолет, снаряжу автомат.
Пусть все волки трепещут в лесу.
Возьму саблю и пару тяжелых гранат
и ружье, если только его донесу.

На охоту мы с дедушкой вместе идем.
Зорко ищем волчищи  следы.
Злобных волков конечно мы всех перебьем,
но остался же хитрый ОДИН.

В коридор, туалет и на кухню опять.
Надо только блюсти тишину.
Ох и трудно же волков коварных искать,
но на то мы идем на войну.

Здесь он!  Страшный стоит, и рычит.
Я командую громко   ПЛИ!
Вот попал я, волчище убитый лежит,
но осталось еще их ТРИ.