Выборы 2009

Шахар Ибн Илу
Цыплят по осени избрав
Свободу без свободы дав
Нам наша власть диктует свой наказ
Избрать им кандидата своего Главой
Хоть рыба с головы гниет
А хвост потом.
Да будет Царствие Небесное всем им
Навек и навсегда. Аминь.Аминь.Аминь.