раньше я никогда не замечал громких разговоров в 8

Хенри Пультиков
срезатель углов, ценитель слов
червей призератель, любитель слонов
уселся напротив и начал бубнить,
решил в этот раз ничего не таить.

"черви, конечно, не станут слонами,
они постепенно ростут и годами,
бывает, как сядут на лестничной клетке,
ну кухне, на лоджии, на табуретке."

ходитель в поход на кудыкины горы
он знает историю пяточной шпоры, 
но, то ли стесняется, то ли боится,
поэтому редко ему говорится.

"я слон! и меня ненавидят соседи",
-он думает вслух, (а вам кажется бредит)
"но мне, почему-то, становится жалко,
когда в потолок снизу лупят мне палкой"

он твердый решитель, но слабый старатель
уже очень опытный в глаз получатель
и всеже находит откуда-то силы,
идет извиняться, причесан красиво.

спустившись на лифте на уровень ниже
он медленно к червям подходит поближе
и сам удивляясь себе при соседях
беседует с ними о маленьких детях.