Таяние. Вниз

Сума Сошедшая
Я выпавший дважды белый светящийся снег.
Я таю однажды вскипая в чёрную воду.
Я падаю грязными каплями назад и вниз...
         
          ...жизни нет ни глубины, ни броду.

Я пепел сгоревший дотла, превратившийся в пыль.
Я думал сгореть до конца, но горю до начала.
Я горю, как огонь.
Я горю, как вода.
Я тлен.

          Агония смерти - жизнь.
          А жизнь упала.