ОН и ОНА

Андрей Столыпин
ОН:

С ума сошедший
Обронил
Мной не подобранное
Слово.
Урод красавицу
Пленил.
Прекрасна музыка
Глухого.
Незрячий зорко смотрит
Вдаль.
Немой командует
Крикливо...
Я - хохотом зову
Печаль.
А тихим стоном - смех
Счастливый...

ОНА:

Бессмысленно неоднородным
Пресыщено голодным
И непроглядно светлым
Бывает день.
Молчаще говорливой,
Отчаянной,
Пугливой,
Беспочвенно бездонной,
Бывает ночь.
И мы с тобой бывает...
И мы с тобой бываем...
Как тень и свет.
Как да и нет.
Как день и ночь.
Точь в точь.