Возможно ль передать словами

Евгений Медведев Собака Один
Возможно ль передать словами
Те чувства робкие в тиши,
Что возникают между нами,
как музыка и песнь души.


Будь я поэт или художник,
наверно быстро  обьяснил,
что виноват осенний дождик
и сигарету б притушил.


И записал нравоученье,
Пейзаж с луной нарисовал,
но не искал бы слов значенье.
Они и в Африке слова.


А чувства, что же, слава богу!
В них мука есть и благодать.
И счастье в том, когда их много.
И есть кому их передать.