Опомнитесь друзья, остановитесь!!!

Эльфида
Я замужем, а сколько незамужних,               
Все говорят, что мало мужиков.
Да их полно, но никому не нужных,
Пропитых алкашей и дураков.

Ну почему Россия обеднела,
На сильных и выносливых мужчин?
Ну почему девчонки пилят, рубят,
Растят детей, таскают кирпичи?

Где эти парни, что сильнее стали?
Отцы и деды, что растят детей.
Где те,  кто никогда не поменяет,
Свою семью на водку и ****ей?

Где те, кому не страшен лютый холод,
Кто ценит, любит, уважает труд?
Где те, чьи дети не познают голод,
И жизнь свою безбедно проживут.

Опомнитесь друзья, остановитесь,
Оставьте убеждения свои!
Пить прекращайте и за ум беритесь,
Чтоб жизнь прожить в достатке и любви.