Полковник Богданов уж умер наверно

Евгений Медведев Собака Один
Полковник Богданов уж умер наверно.
Он к нам обращался так просто -сынки.
Клеши расширяя торпедой фанерной,
напрасно тогда торопили деньки.


Курсанты Поповки пока салажата.
Отдельный учебный у нас батальон.
И тонкие шеи из под бушлатов,
и так нам желанен был почтальон.


Вспомним наш сад, перестук электрички,
свежие лужи на темном плацу,
строгую нашу математичку,
первый наряд, устав и ТЭРЦу.


Чистку картошки, кино в выходные,
первую радость в ночь увольненья.
Как пролетали дни отпускные.
Первого танца с девчонкой волненье.


И Локотецкий уж умер наверно.
Как он сурово гонял на физо.
Вот получилось такое инферно.
Верю что нам еще повезет.