без имени

Анастасия Терещенко
Я сползаю по стенам туманным крошевом,
Не раскаиваясь в прежнем
"Всего хорошего"
В пыли были
И правда,и ложь его...
Что "не трожь" его,то не трешево
Будь хоть брошью ты,да хоть брешью там.
Бранью свешенной...Платье сношено-не повешено,но уложено.
Попрощаемся как положенно.
Ты-прорешиной,я-прокожиной.