Да что я всё о сексе

Ирина Модная
Да что я всё о сексе и о сексе..
О нём давно сказала "Камасутра"
Без лишних сентиментов и подтекста,
С картинками-уроком безрассудства.
Отныне я слагать начну новеллы
О романтичной, преданной и нежной
Любви, что растекаясь по вселенной,
Нам дарит безграничное блаженство.
Я буду воспевать стихи Петрарки
И локон закручу под стать Лауре,
Конспектом в новую впишу тетрадку
Эпитеты столпов литературы.
Наполнюсь платоническим экстазом,
Часов не наблюдая, буду слушать
Нелепости на уровне маразма,
Местами от которых вянут уши...
Любовь, одна ты, делаешь красивых,
Решительных, неистовых героев!
А секс-обычно плата за усилья
И жажда плоти, что томит порою.
Польётся речь моя намного тише,
Не ливнем хлёстким-ласковым сонетом..
Надеюсь не напишите, что крыша
Отъехала и барышня с приветом?
Любовь-вершина творчества и света!
А секс-подземный ход ночных исканий,
Но странно, в лабиринтах тёмных этих
Я вновь брожу под натиском желаний
Собрав все недомолвки в ёмкий свиток,
Папирус из  общественного мненья-
От секса до любви порою выдох,
Точнее вдох...до семяизверженья,
Я ,в целом не поборница морали,
С любимым окончательно проверю-
Любовь и секс-две стороны медали
"За преданность, безумство и уменье".