Мне бы тебя увидеть

Татьяна Александренко
Мне бы тебя увидеть…
Издалека, невзначай, ненароком!
Может, уже не вздрогнет
Сердце, за давностью срока?

Только б душа успела
Спрятаться под кольчугой,
Когда назовешь не любимой,
А просто, давней подругой…

10.10.09