Стук в дверь

Райсад
Стук в дверь… «Ты кто?». «Я - твоя совесть,
Я знала ,что меня ты не признаешь,
Прошло так много лет,  как мы расстались,
Ты обо мне забыл …Я беспокоюсь.

 Я приходила много раз ,ты не впускал,
Ты мук моих не ведал и не знал,
Тебе кричала я ,твой нарушая сон,
Глушил бессонницу ты  водкой и вином.

Я уходила много раз и возвращалась,
Иссякли силы , но я вновь к тебе стучалась,
Вот ,наконец, и для меня  открыта дверь ,
Я стать  счастливым  помогу тебе , поверь…

Ты не смотри, что сильно исхудала -
Я  с братом (разумом твоим) давно скитаюсь…
Теперь тебя мы не оставим боле,
Ты трезв сегодня всем чертям на горе !…»