Случайный звонок

Райсад
Мы с тобой «пересекались» раньше,
Может даже где-то в прошлой жизни,
Не было меж нами лжи и фальши,
Точно знаю: мы с тобой дружили.

Показался мне таким родным
Голос твой на том конечке провода…
Я прошу тебя , ты просто позвони,
Позвони мне без причин и повода.

Просто позвони, поговорим
О погоде,  о семье, о детях,
Светлый  голос свой мне подари,
Чтоб прожить светлее в  жизни этой

Просьбу эту не считай ты дерзкой,
Бог не зря мне номер твой набрал,
Может для того, чтоб   в жизни следующей
Ты меня по голосу узнал….