Попурри на тему

Евгений Медведев Собака Один
Но в доме сейчас тишина
Бесшумно ступает по залам
Попурри на тему один и одна
Она исполняет устало.


Действительно, вот уже тысячи лет
По бесконечному расписанью
Все тот же судьба выдает нам билет
Не допускающий касанья.


Последний аккорд тишины
Нам карой грозит за желанья
Ведь всем мы что то должны.
Бессрочной обложены данью.