В лесу. Яс. Воспоминание о лете

Геннадий Нов
* из записной книжки

Место глухое
Травка примята слегка
Тропка лесная.

Краем болота
Лось бредет к водопою
Мягко ступая.

Не уставая трясет
Гривой лохматой.
Овод его достает
Терпит сохатый.

.........
Фото из интернета