Весеннее настроение

Райсад
Ах , мартовское солнышко!
Я так тебя ждала,
И маленьким воробышком
Чирикала-звала,

Синичкой звонко пела,
Метели прогоняя,
И ветерком несмелым
Я облака гоняла…

Вот , наконец, настали
Те солнечные дни!
В душе «снега»  растаяли
И «льдинки» потекли…

Ах, мартовское солнышко!
Как в комнате светло.
Прозрачное, как стеклышко,
Души моей окно…..