Но в доме сейчас тишина

Евгений Медведев Собака Один
Мне нравится имя Ирина.
Не Ира, Ирэн, а Иринка.
Воздушное как паутинка
И терпкое словно калина.

Мне нравится имя Ирина.
Оно будто тающий иней
Оно как подснежник синий.
В нем нежность спелой малины.

Мне нравится имя Ирина.
А дочек назвали мы Иннами.
Прошли дорогами длинными,
Но в доме сейчас тишина.