босиком

Палынь
 Ночь отпустила тебя и меня на поруки
неизвестному, умершему
и ему безразлично начнём ли мы снова грешить
и мы сговорились звездой будешь ты
и солнышком ты
чтоб меня не признали
дежурные воры на чёрных дорожных постах
а что синяки на коленках так это один из нас падал
держись говорю мы решили ты будешь идти
потом на привале ты гладишь ладошкой мне лоб
всё правильно было твердишь
я молчу
так и надо
а ночь к нам приходит
наверно следит
и мы спим
мы продали карты на остров сокровищ
и в город с блестящим убранством
когда не хватало на хлеб
а ты танцевала зимой на углях
там довольно наивная техника танца
достаточно жар интегрировать в холод
теперь можно всё
только время
стоит на ноге
справа его правда
слева кривда но тоже точка зрения