Этот мир

Виктория Вольвачева
"Наш мир жесток",
Услышала я фразу,
Неправда жестоки только мы,
Мы люди не живем а выживаем,
Среди огромной суеты.

Мы ищем поводы для ссоры,
Мы ищем поводы любить,
Проблемы ищем их решенье,
Затем ругаем этот мир.

Ругаем кризис,призедента,
Ругаем всех кроме себя,
А еслиб каждый постарался,
И каждый стал чуть-чуть добрей,
То мир бы этот показался,
Не так жесток,а красивей.

Так может мягче будем люди,
Поможем слабым мы в беде,
Ведь если быть всегда жестоким,
Не будет правды на Земле.