прокурор поднял пальчик на власть. 2. 04. 1999г

Даниелян Нонна
Прокурор поднял пальчик на власть.
Принял возглас премьера дословно.
И теперь будет долго гадать,
Как посмел поступить так фривольно.

Тот ,кто благо крадет у страны,
Кровь пускает из вен в ,пользу НОТО.
Цепи долга уже  сплетены,
Цель наживы,для них- это свято.

Работают ЗАКОНЫ для ПРОСТЫХ !
Чуть ,что ,их обязательно посадят.
Но ,не для тех ,кто ежедневно гадят,
Сидя на унитазах золотых.

Эх,бедный прокурор,ведь каждая собака,
Закон сей знает ,как себя.
Скорей ,ТЫ, съешь все дело КОМПРОМАТА,
Пока, МЕШКИ С ДЕНЬГАМИ ждут суда.