Бабушки-мамы

Евгений Медведев Собака Один
Бабушки многим нам мать заменили,
оберегали, жалели, растили.
Мамы ж судьбу свою возводили.
Да иногда к нам в гости ходили.


Бабушки-мамы нас так воспитали.
Честь и порядочность нам передали. 
Не вразумляли, а хлопотали.
Пусть идеальными мы и не стали.


Что потеряли, что получили.
Вроде Клеменовка не Пикадилли.
Не хуже Ротшильдов страдали, любили,
славно дружили и весело жили.