А на Ленинской песни звучат

Евгений Медведев Собака Один
А на улице Ленинской песни звучат.
Папы молодые включили радиолу.
Мамы молодые каблучками стучат.
И нам еще не надо в школу.


Ванюковы, Похващевы, Москвитины,
Зубаревы  Лыковы  и Кулаковы;
Чуть подальше Терских и Митины.
Вспоминаю всех снова и снова.


А на улице Ленинской дети играют
в куклы, мячик, скакалку, войну.
Пока мы живы, в нас не умирает
никто, - я всех в душе храню.