Мечты, мечты...

Нина Берест
Мечты, мечты – как сладок миг,
Когда уносишься в мечтах куда-то!
И я б хотела так вот жить –
Чтоб для меня построили палаты.
Пускай не царские пока – стерплю,
Но чтобы было там светло, уютно…
Не слишком склонна, честно, к барахлу!
По мне – чтоб было счастье обоюдно!!!

Но где ж ты, Рыцарь? В жизни никогда
Не встретился никто в железных латах.
Ну, пусть без лат, хотя бы иногда 
Встречался  б на пути кто из магнатов…
Чтоб так любил, что на руках таскал -
Не по капризу, а симпатий ради –
Да где ж вы, Рыцарь?! (Черт бы вас побрал…)
Видать, не светят царские палаты…