Этой пылкой душе...

Покусаева
Этой пылкой душе приказать "Замри!"
Все равно, что сказать огню "Не гори!",
Все равно, что не течь приказать ручью...
...Замерла. изломала себя,
стою
И не знаю, что делать, куда идти...
Под ногами обрыв моего пути,
Бездна света, безумие - падай ниц,
падай камнем со стаями мертвых птиц...
А подхватят ли, руку ль протянет друг...
Вдруг?..