Время Смерти

Моранд
Дождь за окном барабанит по листьям отжившим свой срок
Время идёт, сердце бьётся как стрелка часов
В каждой секунде дыхания Смерти глоток
Каждый день мы по жизни идём на её вечный зов.

Всякий кто крепко уснул в её цепких руках
Вряд ли поведает нам, что за гранью таится
Тот кто вложил в человека спасительный страх
Любит когда все приходят ему помолиться

Вечная жизнь словно миф пролетает над нами
Рвётся душа будто птица сквозь бренную плоть
Толька Она неизбежно приходит с годами
Сложно её нерушимый закон побороть

Смелому сердцем даётся лишь выбор однажды
Где и когда он без страха увидится с Ней
Только вот выбор такой не даётся им дважды
Славная участь отважных но мёртвых людей.

Дождь за окном смоет прах уходящего лета
Время придёт когда снова замёрзнет вода
Многие верят, что смогут дожить до рассвета
Только рассвет не наступит для них никогда

Помни читатель о том, что вся жизнь это сказка
В силах твоих лишь придумать сей сказки конец
В час когда с болью расколется серая маска
Снова приложится к свежей могиле венец…