Где тонко...

Антон Макуни
Где тонко - там и рвется, -
Об этом знаю я.
Фортуна отвернется,
Рассеются друзья.

И равнодушны люди,
И горек воздух-дым,
Любовь тебя забудет,
Деля постель с другим.

И в сердце болью бьется
Стай перелетных стон...
"Где тонко, там и рвется!" -
Неписанный закон.