Не говорите нет загадке

Сергей Блист
Не говорите нет загадке,
Не прячте лица в тишину.
Мечта придет к тебе украдкой,
Вдруг проронив от счастия слезу.
И как-нибудь, нежданно,не спеша,
Испепеляя все на белом свете
Вдруг возгорит твоя душа
И бренность исцелит в немом ответе.