Чёрный снег

Дарья Надежина
Снег кружится бесконечно,
Чёрный на белёсом небе,
И врывается беспечно
В тёплый дом, как мокрый лебедь!

Он забрасывает стёкла
Чудо-перьями-клочками...
Я б давно уже промокла
И замёрзла... Только с Вами

Мне тепло в любую стужу
И светло в любую полночь.
Перед вьюгами не струшу,
Буду с нежностью их помнить...