Нам всем есть, что скрывать...

Женя Каов
Нам всем есть, что скрывать
И этот лживый Мир
Я спрячу под кровать -
Все так боятся быть
Честнее с ближними -
Для трусов место там,
А я останусь ждать,
Когда из под кровати
Начнут на помощь звать.

Я верю - позовут,
Пусть даже не меня.
Я буду, как верблюд,
Питаться от себя.
Быть честным сам с собой
Не самый лёгкий труд,
Но стану сам собой
И точно позовут.

26.06.09