Мадригал

Роман Ромарио Цыганков
"Всё равно мы вместе не будем" , -
Раздеваясь сказала...Совала
Мне в лицо, возбуждённая, груди.
А когда кончала - кричала.

Знаешь, я не остался несчастным.
Повстречалась другая...Я знаю,
Что не будет она такой страстной.
Как ты...Молодая ещё...Молодая.
28.01.2000