Если бы дали полегче судьбу...

Алексей Дунаев
Если бы дали полегче судьбу,
Я б отказался начать всё сначала.
Дорого мне, что я нёс на горбу –
Боль и победы, стихи и печали.

Ценные сердцу молитвы в тиши
Те, что снимали повязку тугую
С глаз пострадавшей немало души.
Не променяю судьбу на другую.