Живые тела - сердец метроном...

Анна Баварская
Рецензия на «Спешу, тороплюсь на последнюю рею...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/11/1747


Песок между пальцами
истиной грея,
Напомнил мне
парусник,
милого Грэя,
Не ты ли,
мой друг,
в этом образе
ярком
для милой Ассоль
явился подарком.
Впитав жизнь
морскую
от корки до корки,
сегодня тоскуешь
по Грину и Лорке.
Вся  Жизнь изменилась,
но помнит Душа,
всплывают сюжеты
наверх не спеша.
Живые тела все -
сердец метроном,
сегодня-
мы здесь, а завтра...
в ином...
Но ты не спеши
потихоньку старея,
тонка и высОка
Поэзии рея.


11.10.2009 год