Богата

Оксана Дмитриевна Новак
Богата! Да! - Отвечу,
Коль спросите, хотя
Нет ни рублей, ни злата
На счете у меня.
Но я богата тем уже,
Что здесь живу я, на Земле!
И вам всем очень рада!

      11.10.2009.