Расставание

Игорь Трусков
Кто-то уходит не слушая правду, вслед ты за ним не беги
Если в сомнениях жить ты привыкла, их забирай - уходи
Всем не докажешь какой ты хороший, да и не в этом ведь суть
Главное чистым душой оставайся, лишь попрощался - и в путь