Голос души

Екатерина Чемезова
Я не слышу тебя.
Где ты? Здесь или нет?
Я не слышу тебя,
Я прошу: «Дай совет!»

То ли день, то ли ночь -
Все смешалось внутри!
И ничем не помочь.
Может, ты?.. Посмотри…

Ты как тень в темноте -
Не увидеть тебя.
Ты как капля в воде -
В вечность манишь меня.

Ты, как стрелка часов,
Все куда-то идешь,
И, как голос сирены,
Все куда-то зовешь.

Ты мне необходим!
Без тебя – никуда,
Не решить мне проблем
Без тебя – вот беда!

Ты мой шаг освети
В этом мире миров.
Ты попутчик в пути,
Ты творец моих слов.

Не обижу, любя
Ускользающий свет…
Так как ближе тебя
Никого в мире нет…