Осеннее...

Ананас
Осенняя лысина, летний парик...
Парк будто овощ в стекло
Закрывают...
Чтоб не проник
В него червь - в барахло...

Солнце ржавеет...словно тайник,
Там, где машины сияют от моря,
Тесто песочное перемешав,
В месте постоя- аренду ускорят,
Каменных подвигов не совершав...

Столбик ограды объял виноградно,
Все объявленья травы и собак...
Ты всё уходишь -дождём-безвозвратно...
Не налюбуюсь отходом никак!

Ты прижималась ко мне как к цитате,
Значит воздастся-по морзе-по дате...