Спасибо

Оксана Дмитриевна Новак
Спасибо, Господи, тебе
За жизнь и смерть.
И это привосходит все муки!
В которых человек,
Рождаясь на Земле,
Секунды первые проводит.

За первый вздох,
За первый взлёт
И первое паденье;
За всё, что будет "Человек"
И рук его творенье!

Спасибо, Господи, за мир
Мой маленький, нетесный.
И Ты - единственный Кумир,
Скажу Тебе я честно!

        11.10.2009.