Женщина просто...

Елена Фильего
Женщина снимает с верёвки бельё,
она думает, да так, ни о чём,
это краткое время - только её...
Солнечный зайчик упал на плечо,
шальной ветерок коснулся щеки,
руки её, как крылья, легки,
улыбаясь, смотрит в синюю даль:
"Ах, как уходящего лета жаль!.."

Тает и лето, и время её,
а женщина просто снимает бельё...


          10.10.09г.